Now Hiring: Are you a driven and motivated 1st Line IT Support Engineer?

Gianmarco Smedile apre il panificio “Pane di casa”

Gianmarco Smedile apre il panificio “Pane di casa”

Gianmarco Medile

Gianmarco, allievo del corso professionale di Mia Academy, ha aperto il suo panificio a Messina

C’è ancora chi crede che sia possibile realizzare un sogno. C’è chi crede che occorre investire tempo, energie e risorse per costruirsi un futuro, nonostante la pandemia.

È il caso di dirlo: dalle crisi possono nascere opportunità.

Gianmarco Smedile, ventiquatrenne di Messina, al termine del corso professionale di panificazione di Mia Academy, ha aperto il suo panificio “Pane di casa”.

Una realtà artigianale guidata da un giovane ragazzo che ha fatto della sua passione la sua professione.

Oltre le difficoltà del mestiere e quelle legate al contesto attuale, Gianmarco ogni mattina all’alba, si sveglia e va nel suo panificio a sfornare pane.

Un’offerta varia: ciabatte, focacce, pizza in teglia e pane con lievito madre. Ricette perfezionate grazie agli insegnamenti del maestro Emanuele Camaggi che, durante il corso di Mia Academy, ha tenuto lezioni in diretta di approfondimento sulle varie lavorazioni.

Cosa aspettarsi dal corso di Mia Academy?

Chiama il numero verde 8005998787 per scoprirlo.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Archivio