Come cambiare lavoro a 40 anni
“Non è mai troppo tardi per cambiare”. Quante volte hai letto e sentito questa frase? Molte, di sicuro. …
Lievitazione del pane: come raggiungere il miglior risultato
Se anche tu sei dipendente da quel denso profumo di pane fatto in casa che esce piacevolmente dal …
Riparatore smartphone: come trasformarlo in una professione
Nella società iper digitalizzata in cui viviamo, uno smartphone è diventato ormai uno strumento che fa parte della …
Le stelle Michelin: che cosa sono e come vengono assegnate?
Qual è il riconoscimento più ambito nel mondo della ristorazione? Le stelle Michelin, senza alcun dubbio. Figlie della …
Lavorare nelle risorse umane: cosa significa e quali le mansioni?
Il motore trainante di qualsiasi impresa? Semplice: le persone. Che si tratti di multinazionali, PMI o start up, …
Interview with Italo Bassi, three-Michelin-starred chef.
On the occasion of the international launch of Mia Italian Culinary Academy, our press office met chef Italo …
Come imparare un mestiere: studio o praticantato?
All’interno di una società digitalizzata come quella in cui viviamo, l’importanza dei mestieri tradizionali va molto spesso in …
Come fare la birra artigianale
Ti stai chiedendo come fare la birra artigianale? O sei curioso/a di scoprire come si fa la birra …
Diventare panettiere: un lavoro affascinante e faticoso
È uno dei mestieri più antichi al mondo ma non per questo diventare panettiere è facile! Si tratta di un …
Drenaggio linfatico manuale che cos’è e quando è utile
Se soffri di gambe pesanti, ritenzione idrica o cellulite, il drenaggio linfatico manuale potrebbe essere la soluzione che …