Blog
7 Agosto 2020 2020-09-11 14:48Blog
Mia Magazine
Consigli ed informazioni utili dal blog di Mia Academy
Intervista a Livia, allieva corso pasticceria Mia Academy
Livia è un’allieva del corso professionale di pasticceria di Mia Academy curato da Renèe Abou Jaoudé, ma anche …
Vuoi creare la tua impresa? Scopri come ottenere gli incentivi del Progetto Resto al Sud
Per andare incontro alle esigenze degli allievi e di coloro che sono in procinto di iscriversi ai corsi …
Un barman all’italiana: intervista a Claudio Sciaraffa
Un barman all’italiana, questo è Claudio Sciaraffa, docente del corso di barman di Mia Academy. Ha approcciato al …
Segretaria amministrativa d’azienda: intervista ad Annunziata Mennella
Annunziata Mennella è la docente del corso professionale di segretaria amministrativa d’azienda. Le abbiamo chiesto perchè scegliere la …
Gianmarco Smedile apre il panificio “Pane di casa”
Gianmarco, allievo del corso professionale di Mia Academy, ha aperto il suo panifico a Messina C’è ancora chi …
Intervista a Federico Accardi, docente del corso di tecnico birraio
Perchè scegliere un corso professionale dedicato alla birra? L’abbiamo chiesto a Federico Accardi, docente, insieme a Riccardo Pellegrini, …
Diventare panettiere: intervista a Emanuele Camaggi
Fornaio da 40 anni e docente di Mia Academy, Emanuele Camaggi è il panettiere che si occupa della …
Intervista a Riccardo Pellegrini, docente del corso di tecnico e degustatore birraio
Creativo, dinamico, appassionato. Riccardo Pellegrini è, insieme a Federico Accardi, docente del corso di tecnico e degustatore birraio …